Associazione Culturale Terre Narranti | L’ altopiano dei berici e la tavola dei bisi
16448
post-template-default,single,single-post,postid-16448,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

L’ altopiano dei berici e la tavola dei bisi

L’ altopiano dei berici e la tavola dei bisi

 

La terza proposta della rassegna si svolgerà in uno dei luoghi più incantevoli dei Berici che in questa stagione offre un paesaggio rigoglioso e prodotti della terra, come i piselli, tra i più prelibati.
Per la passeggiata ritrovo alle ore 8.45 presso il parcheggio della Trattoria Berica a Pozzolo di Villaga, da dove si partirà in auto (durata del trasferimento10 minuti) per contrà Brustolà di San Germano dei Berici per iniziare il percorso ad anello. La camminata avrà la durata di tre ore circa e comprenderà l’illustrazione di aspetti naturalistici sulla piana di Pozzolo e storico-etnologici sulla presenza di particolari manufatti (casotti di pietra, fontane, terrazzamenti). Il pranzo è previsto alle ore 13.00 con il ritorno in auto al parcheggio della Trattoria Berica a Pozzolo di Villaga.
Al termine del pranzo la scrittrice Vittorina Dal Santo ci intratterrà con alcune letture sulle tradizioni locali.


Contributo alla passeggiata € 5,00 con prenotazione obbligatoria
Passeggiata + pranzo € 30.00 con prenotazione obbligatoria
Solo pranzo € 30,00 con prenotazione obbligatoria, posti limitati.
Prenotazioni al n. tel. 370 1379479
Si raccomanda per chi partecipa alle passeggiate, pur essendo escursioni per tutti, un abbigliamento adeguato e un minimo di preparazione fisica.

Menù

Aperitivo di Benvenuto  … in Verde!
con calice   di Prosecco Az. Agr.  La Pria ed analcolico  tonificante

Fioretti  di Maggio …Fritti
Formaggetta Vegetale con Farina di Piselli, Soia e Menta

Tartar di Trota Affumicata con Piselli
Quiche con Asparagi Bianchi, Piselli e Seppioline

Tradizionale  ‘Risi e  Bisi ‘ all’onda
‘Baccelloni’ con Piselli e Ragout d’Oca
Bianco  ‘Camillo’  2014 Az. Agr. La Pria

Arrosto della Corte Veneta, ripieno di Piselli con contorni di stagione
Rosso  ‘Bugamante’  2012 Az. Agr.  La Pria

Crostata con Fragole e Ciliegie,
Crema  di Zabaione  ai Fiori di Sambuco e Prosecco  La Pria,
Mignon  di Gelato ai Piselli

Caffè e degustazione Grappa locale

No Comments

Post A Comment